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Faq Gebruik

La Crème Campina (40 % de matières grasses) est très facile et rapide à battre. Il s'agit de la base idéale pour vos desserts et vos plats salés. Conseil de Campina pour obtenir la crème fraîche parfaite : placez la crème 10 minutes au congélateur avant de la battre.

La Crème Entière Campina (33 % de matières grasses) est facile à fouetter et à travailler. Idéale pour un grand nombre de vos plats chauds et froids. La saveur riche naturelle de cette véritable crème est la garantie d’un excellent résultat.

La Crème Culinaire/Légère (20 % de matières grasses) peut sans problème être utilisée quotidiennement. La crème contient 33 % de calories en moins que la crème entière, mais conserve néanmoins le même goût savoureux. Cette crème lie rapidement et convient donc parfaitement pour préparer les sauces, velouter les potages et agrémenter gratins, quiches et plats de pâtes. Cette crème donne un magnifique liant.

La Spécialité de Crème Campina (4 % de matières grasses) a une teneur réduite en matières grasses. Grâce à ce produit minceur, vous pourrez donner une touche onctueuse et raffinée à toutes vos préparations avec moins de calories.

La Crème Épaisse Campina (30 % de matières grasses) offre une touche délicatement aigrelette et rafraîchissante à vos repas, et peut aussi bien être utilisée dans les plats chauds que froids.

La Crème Épaisse Légère Campina (15 % de matières grasses) apporte une touche délicate de fraîcheur à vos plats. Cette crème épaisse est une alternative idéale à la mayonnaise. Son goût est plus frais et elle contient moins de calories.